
NÚCLEO DE ESTUDOS EM QUALIDADE DE CARNE ABRE INSCRIÇÕES PARA SELEÇÃO
O novo Núcleo de Estudos em Qualidade de Carnes da UFG (Macelleria), abre inscrições para a seleção. Podem participar alunos de veterinária, zootecnia, engenharia de alimentos, agronomia e afins.
Macelleria significa casa de carnes, açougue, em italiano. O grupo pretende reunir participantes nas diversas áreas de formação, com uma visão multidisciplinar, para discutir assuntos relacionados à qualidade da carne de diversas espécies. Se você é apaixonado por carnes ou pretende ampliar e aprimorar seus conhecimentos na área, junte-se a nós! Teremos palestras e bate-papos com profissionais experientes, dos diversos setores participantes da cadeia da carne, como produção, indústria, inspeção e comércio, além da participação de docentes que atuam na cadeia da carne.
Interessados em participar como coordenador podem enviar e-mail para: cristiano_prado@ufg.br
Participem!