Material Didático - Nutrição animal - José Henrique Nutrição Animal 1. Histórico e conceitos básicos 2. Principais nutrientes, aspectos digestivos e processo digestivo 3. Classificação dos alimentos 4. Estudo dos nutrientes - Água 5. Estudo dos nutrientes - Carboidratos Carboidratos para ruminantes 6. Estudo dos nutrientes - Lipídios 7. Estudo dos nutrientes - Proteínas 8. Estudo dos nutrientes - Vitaminas 9. Estudo dos nutrientes - Minerais 10. Importância da análise de alimentos 11. Processamento dos alimentos e rações 12. Aditivos às rações 13. Bibliografia básica 14. Questionario de avaliação nutricional dos animais 15. Digestibilidade e valor energético dos alimentos 16. Cáculo da ração 17. Rações para balanceamento 18 - Alimentos a serem apresentados 19 - Alimentos - Agro 2 - 2007 20 - Formulação de Rações 21 - Fábrica de Ração 22 - Introdução ao metabolismo 23 - Água e metabolismo animal 24 - Metabolismo dos carboidratos 25 - Metabolismo dos lipídios 26 - Aula consumo 27 - Aula Lipídios 28 - Fisiologia da digestão ruminal 29 - Metabolismo animal 30 - As vitaminas e o metabolismo 31 - Os minerais no metabolismo animal 32 - Metabolismo de proteinas e aminoácidos 33 - Digestão nos monogástricos Todas las páginas Volver