Trabalhos de Conclusão de Curso - Zootecnia

 

2013-1

1) Adubação de implantação, manutenção e recuperação de capim-mombaça

2) Aspectos de qualidade físico-química e microbiológica de ovos comerciais

3) Cálcio e fósforo na nutrição de bovinos

4) Criação e manejo de potros

5) Estresse calórico em bovinos de corte criados a pasto e seus efeitos na sustentabilidade

6) Fatores determinantes na ensilagem de milho

7) Monensina sódica e virginiamicina para bovinos de corte

8) Pastagens fertilizadas com cama de frango e dejeto líquido de suínos

9) Produção de suínos - sistema intensivo

10) Qualidade externa de ovos comerciais

11) Simulação de tecnologias sustentáveis para o aumento em produtividade da pecuária de corte no bioma cerrado

12) Uso de nutracêuticos em dietas de cães e gatos

13) Impacto da carnicicultura marinha sobre o mangue

14) Reprodução induzida de espécies de peixes nativos

 

2014-1

1) Adição de óleo vegetal na dieta de equinos

2) Aspectos sobre as micotoxinas na produção de suínos

3) Balanço de gases de efeito estufa em sistemas de produção de bovinos de corte

4) Conforto térmico aplicado ao bem-estar animal

5) Dieta de grão inteiro - milho - em bovinos de corte em confinamento

6) Estresse por calor na produção de frangos de corte

7) Extrato de plantas como aditivo na nutrição de ruminantes

8) Extratos de plantas como manipuladores da fermentação ruminal

9) Fatores de influência na qualidade de carne ovina

10) Imunonutrição em frangos de corte

11) Influência da idade ao primeiro parto sobre o custo da recria de fêmeas de reposição e renda bruta da atividade leiteira

12) Influência da nutrição na produção de sólidos no leite

13) Instalações para confinamentos de ovinos

14) Manejo nutricional de bovinos de corte confinados

15) Mastite bovina e sua relação com a produção e composição do leite

16) O nitrogênio ureico no leite e suas variáveis

17) Processo genético, fatores que determinam sua magnitude

18) Uso da interceptação luminosa no pastejo intermitente

19) Uso de acidificantes na nutrição de suínos