Trabalhos de Conclusão de Curso - Zootecnia
2013-1
1) Adubação de implantação, manutenção e recuperação de capim-mombaça
2) Aspectos de qualidade físico-química e microbiológica de ovos comerciais
3) Cálcio e fósforo na nutrição de bovinos
5) Estresse calórico em bovinos de corte criados a pasto e seus efeitos na sustentabilidade
6) Fatores determinantes na ensilagem de milho
7) Monensina sódica e virginiamicina para bovinos de corte
8) Pastagens fertilizadas com cama de frango e dejeto líquido de suínos
9) Produção de suínos - sistema intensivo
10) Qualidade externa de ovos comerciais
12) Uso de nutracêuticos em dietas de cães e gatos
13) Impacto da carnicicultura marinha sobre o mangue
14) Reprodução induzida de espécies de peixes nativos
2014-1
1) Adição de óleo vegetal na dieta de equinos
2) Aspectos sobre as micotoxinas na produção de suínos
3) Balanço de gases de efeito estufa em sistemas de produção de bovinos de corte
4) Conforto térmico aplicado ao bem-estar animal
5) Dieta de grão inteiro - milho - em bovinos de corte em confinamento
6) Estresse por calor na produção de frangos de corte
7) Extrato de plantas como aditivo na nutrição de ruminantes
8) Extratos de plantas como manipuladores da fermentação ruminal
9) Fatores de influência na qualidade de carne ovina
10) Imunonutrição em frangos de corte
12) Influência da nutrição na produção de sólidos no leite
13) Instalações para confinamentos de ovinos
14) Manejo nutricional de bovinos de corte confinados
15) Mastite bovina e sua relação com a produção e composição do leite
16) O nitrogênio ureico no leite e suas variáveis
17) Processo genético, fatores que determinam sua magnitude